Сайт kinoteatrhd.ru недоступен

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Возможные причины недоступности данного ресурса:

  1. задолженность на абонентском счете (по состоянию на 20.07.2018)
  2. содержимое сайта нарушает правила пользования услугой хостинга
  3. нагрузка ресурса на сервер
  4. домен kinoteatrhd.ru не прикреплен в панели управления хостингом
  5. домен kinoteatrhd.ru прикреплен в панели управления хостингом менее 30 минут назад
  6. домен kinoteatrhd.ru находится на паркинге

Вы являетесь владельцем сайта kinoteatrhd.ru?

Да, я владелец этого сайта Нет, я здесь случайно

Хотите быстро разблокировать сайт?

Произвести экспресс-оплату
К-ф 'Стрекоза'
Смерть Эмили научила меня тому, чего я не понимал при ее жизни: верить, сохранять веру, потому что, как сказала одна моя знакомая – вера способна творить чудеса.
Вы стали врачом, потому что вы об этом мечтали. Правильно? Вы придумали, представили свое будущее. Но если воображение помогает нам управлять этим миром, то почему оно не показывает и тот? Т. е. вера способна… творить чудеса.
Вы были как непобедимый организм, где ты — разум, а Эмили – сердце.
Спросите анестезиологов, и они расскажут вам, что сознание человека, спускающегося по лестнице, ведущей от жизни к смерти, изменяется сотни раз. При помощи наркоза пациента опускают всего лишь на десятую ступеньку, а под ней лежит целый океан неуловимых градаций, исследовать которые не удавалось еще никому.
Они не смогли спасти ее тело, но сохранили ее душу.
Давай поговорим, о том мире, куда ты стремишься. Главное, чтоб ты была уверена в его существовании, ведь как ни плох наш мир, о других нам вообще ничего неизвестно. Так что иди, но если, уйдя из этого мира, ты не попадешь, ни в какой другой не говори, что я тебя не предупреждал.
Вы спросили, верю ли я, что она пытается мне что-то сообщить, я отвечу вам: она была моим лучшим товарищем, моим другом и возлюбленной и мне без нее невозможно плохо и, кроме того, я понимаю, что никогда ее больше не увижу. Я понимаю это так остро, что мне порой хочется заснуть крепким сном и никогда больше не проснуться. Поэтому что я чувствую в этот момент мне совсем не нужно разъяснять. Обиду – да, вину – еще бы.
Я поняла, что в том возрасте, когда другие люди перестают верить в чудеса, я стала видеть эти чудеса ежедневно.
После смерти Ханны я видела ее буквально повсюду. Она, например, говорила, что, если мне попадется ромашка с одним лепестком – это будет значить, что она рядом со мной. Мы с ней обожали играть в «любит — не любит». И, вот, однажды, вижу целое поле ромашек и все с одним лепестком.